Под дождем

Татьяна Гусьева
 
День был погожий и яркий.
На небе не было туч.
Мы любовались природой.
Рядом стоял дуб-могуч.

Птицы кругом щебетали.
В небе кружились шутя.
Лишь ветерок шаловливый.
Дул на берёзку любя.

С милым стояли обнявшись.
Вдруг вдалеке слышим гром.
Тучи на небе собравшись.
Нам обещают дождем.

Хлынул на нас он внезапно.
Лил ,не жалел,не щадил.
Руку и сердце галантно .
Милый мне в дождь предложил.

Так и стояли обнявшись.
Мы без зонта под дождем.
Я предложенья дождавшись.
Быть обещала вдвоём.

Солнце привет нам послало.
Радуюсь каждому дню.
Сердце болеть перестало.
Я БЛАГОДАРНА ДОЖДЮ.
    26.06.2017.