Бесстрастен ваш трепет бесконечный

Рамиль Ахметьянов
Вы дети родимой матушки земли,
Бесстрастен ваш  трепет мерой бесконечной.
С порождением вселенной  безграничной,
В отожествление силой духа огня.
И за вами закреплен,  мощь бытия.
Вы отроки грядущего судного дня!
За вами крест, несущий  на весы огня,
Что откроет двери  судного третьего дня.
Отдаленным вами, на подмостки огня
И там закрепит, в распятие меня.
Где настанет мрак , страсти небесный кары миг,
Над бесчувствием веры над страхом станет враг,
А затем очиститься вновь небо и земля.
Что  вновь обретет смысл жизни и бытия.
Коль уверовал ты   правду  истинного житья.
Да будет бесстрастен  тот трепет судного огня.