Первый импульс

Синтез Радости
Первый импульс многое решает:
Как начнётся новый день.
И во многом он определяет,
Будет ли сегодня править лень.

Или вдохновение и радость
Будет у тебя преобладать,
Просто с самого начала надо
Импульс утром верный запускать.

После пробуждения умыться,
Желательно холодненькой водой.
Сможем после этого взбодриться.
Ну дальше тренировка - в бой!

На прогулку, турники или пробежку.
Главное в постели не валяться.
Мы же не желаем стать пельмешкой.
Нет! Мы все хотим тренироваться!

26.06.17