Ожидание

Елена Букатина
Никому не расскажу,
Как тебя всё время жду...
Как тобою я болею
И мечту свою лелею-

Приходи ко мне скорей,
Душу нежностью согрей!
Как же я тебя люблю,
Дочку милую мою!

Я совсем не обижаюсь,
Только грустно улыбаюсь)))
Тихо песенку пою:"Баю, баюшки, баю,
Баю доченьку мою"...

Приходи ко мне скорей,
Душу нежностью согрей!

26.06.2017