Бабочка

Валерий Поланд
а что окажется в остатке
когда по старости иль так?
ну виды видевшие тапки
из моды вышедший пиджак

стихотворение вот это
серьёзное не по годам
которое однажды летом
учить дадут ученикам

оставлю профиль на фейсбуке
где будет видно как прожил
и бабочку что так от скуки
в альбоме марок засушил