Веленье

Эстер Раввинская
И жить торопиться,
И чувствовать спешить,
И кажется не справедливым
Недотроги этот мир.
Но если жить и просто наблюдать,
То над судьбой нам не совладать.
А может, и не надо нам в свою судьбу вторгаться
И брать бразды правления,
Жизненные планы утверждать,
А просто все пустить на самотёк.
Но говорили мне,
Что легкомысленность моя
Мне не пригодится.
А может, все таки чуть-чуть
Ворваться в свою же жизнь,
И от содействия судьбы
как режиссёра отказаться.
А жизнь - всего лишь кинолента
Знай,
И только я хочу решать,
Что в этой киноленте утверждать
И что убрать!