а знаешь...

Maverick
А знаешь,
               я давно никому не писал стихи,
Не готовил завтраки по утрам.
Женский смех в моем доме давно стих и
Стали праздники словно какой-то хлам,
               что мешается тут или там...

А знаешь,
               я мечтаю тебе приносить в постель
Свежий кофе со вкусом моей любви.
Вместе слушать полночи весны капель.
Согревая тебя в объятьях своих,
               засыпать, когда гаснут огни...

А знаешь,
               было время когда я умел летать,
И не только в своих безнадежных снах.
А теперь остается одно лишь - ждать.
Ждать, когда за спиной два больших крыла
               вновь меня вознесут к небесам…

И знаешь,
               мы с тобой улетим однажды вдвоём
В ту страну, где останемся на века.
И где будем вместе и ночью, и днём...

Верь мне, милая, будет так! А пока
               нам бы только дожить до утра...