Болевая точка...

Елена Холодарева
**** Вдохновение ( Читатель Почита )

Напишу тебе две строчки,
Расскажу, как люблю...очень...
На часах третий час ночи,
И саднит "болевая точка"...

Нам с тобою не быть вместе,
Я варю в пятый раз кофе...
Стал мне дым сигарет пресным,
Сквозь него вижу твой профиль.

Ты сейчас далеко, Счастье!
Как нужна мне твоя нежность...
Тяжело быть в плену страсти,
И лелеять в душе надежду.