Любить, обнимать и ни с кем не делиться

Ида Шель
„Pецепт счастья прост: любить, обнимать и ни с кем не делиться“


Я чувствую меня гнобят
и обсуждают за спиною.
За мой наивный добрый взгляд,
за то, что никогда не ною.

За то, что счастлива вполне,
чего и всем вокруг желаю!
Печали, радости во мне -
душа моя ещё живая.

Я чувствую меня гнобят
за то, что я судьбой довольна.
За мой открытый миру взгляд.
Расслабьтесь милые, довольно.

Отныне сердце я своё
лишь только избранным открою.
Чтоб никуда не угодить -
я ямы никому не рою.

Ключи от счастья берегу,
ведь дубликатa не подделать.
И если кончится Любовь,
что без неё я буду делать?

Ценю с любимым каждый миг
и каждый день, что вместе прожит.
Пусть никакая сеть интриг
покой семьи не потревожит.

Ключи oт cчастья берегу,
чтоб не сбежало хлопнув дверью.
И верю в вечную любовь,
в неё я бесконечно верю.


Несколько строк взяты из "Современные цитаты и мысли" Спасибо автору!

****

Благодарю автора произведения: "Непоколебимость"
http://www.stihi.ru/2017/06/29/6530