Кружится лист кленовый над тропой

Александр Эскобар
Кружится кленовый листок над тропою,
Что мы протоптали, в обнимку с тобой.
Ковра золотого касались рукою,
С тобой веселясь под кленовой листвой.

Засыплет снегами циновку из клёна,
Что сбросил он золотом прямо у ног.
Но наши следы под унылою кроной,
Прижмутся сквозь зиму и холод тревог.

Прижмутся друг к другу и станут тропою.
Там, где мы любили друг друга с тобой.
Там, где мы гуляли с любви чистотою,
Всегда следы наши сольются тропой.

Растает дорожка из снега под клёном,
На наших деревьях распустятся листья.
Весна нам подарит цветов миллионы,
И вновь твои руки держу в своих кистях.

Всё в памяти нашей сотрётся с годами,
Но наши сердца внутри наших дорог.
Мы тут не частенько, мы тут постоянно!
И снова кружится кленовый листок....