Мадемуазель поёт блюз...

Юлия Ви
При свете приглушённом люстр,
При полном, до отказа, зале
Играла Скрипка вечный блюз,
Моментами навзрыд рыдая...

Не ресторанный, classic blues,
Что сладостен своей печалью –
С Певицей в унисон пою
И никого не замечаю...

Не нужен Скрипке был оркестр,
Глиссандо выводя на сцене,
Мелодией из высших сфер
Лечила лучше Авиценны...


26.06.2017  16:26