Летний Сплин

Колючее Чудо
Я думал, все обрадуются: - ЧУДО,
Реальность виртуальную даёшь!
А вы мне вслед лишь только: - Слышишь, ЧУДИК,
Жизнь без тебя - не мёд, ядрёна вошь...

Отстань, уйди, фигнёй не майся, грешный,
Не до улыбок и веселья, блин...
Мгновение, другое... Дождь захлещет.
И ты ещё вдобавок, Летний Сплин...

Изыди, не гневи, не нарывайся...
И так не зноем вовсе здесь горим...
Ты зонтиком огромным препирайся -
Сойдёшь за своего, поговорим...