Многого не нужно

Лина Аликовна
А ведь для счастья нам так мало нужно:
На ноги - плед, в руках - какао в кру;жке...
Один лишь взгляд, одно прикосновение,
И неожиданное вкусов совпадение.

И нам бы счастью поучиться у детишек -
У озорных девчонок и смельчаков-мальчишек -
Они наполнены ещё природным счастьем,
Не делят всех и вся на уровни, на части.

А нам бы счастье лишь суметь увидеть
И в солнечный денёк, и в сильный ливень,
В глазах напротив, в родительских объятьях,
И в утре, что наполнено любимым ароматом.

А нам бы счастье лишь суметь услышать
В звучаньи музыки, в дожде, тарабанящем по крыше,
В любимом голосе, и в детском смехе том,
Что наполняет каждый день наш дом.

И нам бы счастье лишь суметь понять!
Пусть не увидеть, не услышать, не обнять,
Оно переполняет нашу душу!
Для счастья нам, поверь, многого не нужно!..