Жемчужные гроздья жасмина...

Куликова Юлия Александровна
Жемчужные гроздья жасмина
Еще нераскрытых цветков,
Стою ли, шагаю ли мимо,
А запах и сладок, и нов...

И солнцу раскрыты объятья,
И дождь их целует порой,
Роскошные нежные платья -
Изящный неведомый крой...

Жемчужные гроздья жасмина -
Щекою их чувствую шёлк,
А душу чарует картина,
И в сердце готов уголок...

25 июня 2017 года
Фото автора