***

Влад Набоков
"Где временем уют отполирован"-,
Услышал, где то, в передаче я слова,
Скажите, разве кто то застрахован
У каждого из нас своя судьба.

И если вдуматься, сознанье прояснится,
В сомненьи  философский, скромный дар,
Так может, только гений объясниться,
Просить не будет он, за это гонорар.

От сказанного сердце уповает,
Так выразиться каждому  дано,
Пусть даже, собеседники и хаят,
Со стороны то, видно всё равно,

Однако я не знаю стран,
Где воцарились признаки уюта,
Всегда найдётся дерзкий каннибалл,
Пополнит помещение  приюта.

И как противно, это созерцать,
Где правда, ложь, всё на одной ступени
И если дальше так с огнём играть,
Не долго пасть друзья, всем на колени

Значенья не имеет человек,
И суть его людская затерялась,
Нажива поглотила этот век,
Со старым,добрым веком распрощалась.

Влад Набоков
Комментировать5
Поделиться0
Класс16