О любви

Тимур Меньшиков
Как мне хочется нежно любить
И, с любимой по жизни бродя,
Лишь глазами в глаза говорить:
"Я люблю, я люблю тебя!"

И, касаясь рукой незаметно
Руки лёгкой, что капля дождя,
Повторять вновь и вновь до рассвета:
"Я люблю, я люблю тебя!"

Как приятно услышать в ответ,
Никакого укора не ждя,
Вместо желчи жестокого "нет":
"Я люблю, я люблю тебя!"

1982