8 марта

Весна 17
Дорогие девочки поздравляю Вас с Нашим Днем!!!
 

Здоровья, счастья, радости
                удачи.
И чтобы все росло у вас
                на даче.
Желаю легкого похмелья
И безграничного веселья
Побольше всем душевного
                тепла
И чтоб фортуна вас не
                подвела!