***

Андрей Смольянинов 2
Если зверя разбудить —
Будет очень плохо
Вы не трогайте его —
Будет хорошо

Зверь сей белый и пушистый
Но когда он с порошком
Как закончится последний
Будет сильно психовать

И тогда молитесь все вы
Вам тогда не сдобровать!