Без месяца восемнадцать

Бабкина Светлана
Без месяца восемнадцать,
Я молод, смешон и весел.
Таким бы навек остаться,
В отрывках любимых песен
Оставить свой след и адрес:
Дом Счастье, квартира Юность,
А город - Большая Радость.
Чтоб после потом взгрустнулось,
Но в этой большой печали
Так много осталось света:
Ведь в юности мы не знаем,
Что вспомним потом об этом:
О школе, о первых чувствах,
О первом своём свидании,
О юности нашей буйствах,
О встречах и расставаниях.
И в памяти будут яркими
И теплыми все мгновения:
Покажутся терпко-сладкими
Того отголоски времени.

Но, к счастью, мне лишь 17.
И месяц до смены цифры.
Позволь мне таким остаться,
Хотя бы в пределах рифмы.