Загадка Куклин дом

Наталья Меркушова 2
- Есть в доме дом ещё один,
В него играть к нам приходи!
А кто живёт там, угадай! -
Не мышка, и не попугай,
Ни кошка, и не свинка,
Ни груши половинка.
И не совочек для песка,
И не пакетик молока.
- Не угадаю я никак.
Наверно там живёт чудак.
- Нет, чудакам не место в нём,
Ведь это Машин…!(КУКЛИН ДОМ)