Предел моих мечтаний

Жаслан Рабаев
Молитвою своей
Уверенно хожу
Остаток жизни свой
В кассету запишу.

Предел моих мечтаний
Неведом никому
Успех в тропе желаний
Известно одному.

Полёт моих фантазий
Терзает всех подряд
Вечерний планетарий
Побил рекорды в ряд.