другу

Виктор Семенов 4
Сегодня стою я двоих
Не потому, что дорогой
За мной мой друг сейчас стоит
Пускай с седою головой.

С ним встретились на Колыме
Родной наш город Магадан.
Он сам расскажет обо мне,
Но знаю, друг мне богом дан.

Пусть раскидала нас судьба,
Я знал, что дружба в мире есть.
И наша встреча здесь была
Годам разлуки нашей месть.

Другими стали- это факт,
Но только с внешней стороны.
Мы вспомнили Колымский тракт,
Как по нему брели одни.

К девчатам шли на Марчекан
И сразу к чёрту все года,
Не зря мой друг мне Богом дан.
Друзей имейте навсегда!