про убийства и любовь

Роман Луконин
Её убить хотел, меня она любила,
Застыл, обледенел, мой мир красивых фраз.
Костром меня брала , по мне так ведьмой выла,
Ради меня жила, так кончился рассказ.

Её любить хотел, но не нашёл в квартире,
Звонил на телефон, молчит мой абонент.
Мне больно, я грущу! Где ходишь в этом мире?
С кем вяжешь ладный сказ на много долгих лет?

Пурга метёт асфальт и бьётся нервно в окна,
Мы смотрим на миры, и рушим за окном.
Хотение любви, душа в грязи промокла,
Желание убить обычным серым днём.
26 июня 2017р