Завертелась душа в раю

Морской Свин
Завертелась душа в раю, заерзала:
- Не желаю сию благодать, замерзла я.
Не могу я сидеть, блаженствовать.
И съедает меня тоска вселенская.
Я привыкла к печи, мартеновской,
И работать в жаре по ленински.
Вы отправьте архангелы в ад меня,
У буржуев котлы топить, не жалеть угля.