Мост на канатах

Александр Ржевский 292
Стальные канаты
Под ними река,
Дорогой дощатой
Сомкнув берега,
Как струны гитары
Торжественно ждут
Всех юных и старых,
Кто смело пройдут,..

                припев:

Узкой тропкой "скрипача"
Над рекой Кинель Большой,
(между "Центром" и "Печа")
Тропкой подвесной.

Над рекой Кинель Большой,          (повторить с ускорением 2-3 раза)
Мостик подвесной.            

Идущих канаты
Качают слегка.
То солнце, то звёзды
Зеркалит река,
Качает влюблённых
Ночною порой
И всех изумлённых
Скрипичной игрой,..

                припев:

"Скрипача" и "силача"
Над рекой Кинель Большой,
(между "Центром" и "Печа")
Тросовой игрой.

Над рекой Кинель Большой,            (повторить с ускорением 2-3 раза)
Мостик подвесной.

Мосты из бетона,
Крутые мосты
Гудят монотонно,
Их души пусты.
В мостах на канатах,
Протяжно звуча,
Выводит сонаты
Душа скрипача,..

                припев:

На канатах "силача"
Над рекой Кинель Большой,
(между "Центром" и "Печа")
Мостик подвесной.

Над рекой Кинель Большой,               (повторить, меняя темп, многократно)
Мостик подвесной.                (по настроению: при повторах менять текст последней строки)