Глазами, цвета волн...

Геннадий Савинов
Глазами, цвета волн
чуть недозревшей сливы,
посмотришь - счастьем полн
мир, где любви приливы...

Снега в лучах зимы
фарфоровы, как блюдца.
И волны - мысли в них,
они в тумане бьются...

За этой пеленой
зимы седой, конечно,
не скроешь шар земной
любви живой и вечной.