Лихая рать

Ирина Ивлева-Краузе
По равнодушным коридорам,
заселенным исчадьем тьмы,
под злым конвоем (чмо и воры)
всё ищем выход из тюрьмы.

И в веке, как поют, крылатом,
повыдраны у нас крыла
"теплом" обманным суррогатов
под вопль "была иль не была!".

И зарекаемся навечно
(оставшись живы) не вступать
в любую связь с тем, кто беспечно,
забыв, что время - скоротечно,
на нас наслал "лихую рать".

24 июня 2017