Лето

Азарий Снежный
Лето...
Это в шаге от детства
Где-то.
Это горячее,
            юное сердце,
Полное жизни и света.

Лето...
Это небо
            лучём рассветным
Ласково будит,
Дарит весь мир
                тебе!..

Лето...
Всё ещё будет
В твоей
              судьбе!


©26.06.2017г.