Опилки

Андреев Алексей Невель
Закружила жизнь,завертела,
Перемолоты палки в колёсах.
Я,как прежде,слоняюсь без дела,
Но теперь уже с миной серьёзной.

На ошибках учиться полезно.
Я учусь,и ,похоже с успехом...
Становлюсь потихоньку железным
С деревянным лающим смехом.

Палки в щепки,а щепки в опилки.
Пыль столбом - я нашёл себе дело!
Уроню ненароком копилку-
Разлетятся мысли из тела.

Стану клеить я шкаф из опилок,
Собирать,всё детально измерив.
Это будет большая копилка.
Будут спать там скелеты за дверью...