В ожидании лета

Григорьев Александр Викторович
На Урале нынче лето
Утекло куда-то в Лету,
Если дальше так пойдет -
Жить уеду на курорт!
Сочи, Крым - далековато
И жилье дороговато....
Разве Волга? Вот находка!
Каспий славился селедкой...
Чуть продвинул мысли "в даль"-
Всюду есть своя печаль:
Там мошка одолевает,
Здесь нам солнца не хватает
И зимой такие стужи!..
Понял!Буду жить где нужен!