Я из города в село приезжаю каждым летом

Мирослава Куликова
Я из города в село
Приезжаю каждым летом
Хорошо там и тепло
Что ж плохого, Маша, в этом?
А кошмар, Антоша, в том
Что условий там и нету
И на отдыхе ином
Будет видно все планеты
Ну а здесь, мой дорогой
Нету даже интернета
Ну и мыться негде тут
Я устала. Всё. Капец.