16. Яд Зелёного Змия. КЛИП

Битховен-Менестрель
Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=hBvsIF95ao4&t=30s

Текст песни Менестреля

На что ты меняешь детей своих счастье?
Чей Яд ты глотаешь? Задумайся, хоть...
И думы какие? – Упасть ли... украсть ли...
И душ  разложенье не скроет уж плоть!
                2
Когда твои пращуры каменной статью,
Одним только видом,  пугали врага...
А ты – до отказа, заправившись  мразью,
Пугаешься сам отражения зеркал!
                3
Ты слушаешь - Яд... и Яду – ты веришь!
Ты кушаешь – Яд... и детям  даёшь!
И Ядом  пропитаны стены и  двери
Тюрьмы, что ты  Родиной  «гордо»  зовёшь...
                4
Тяжёлое Солнце на небе России...
И в полудни – тёмно, не в силах уж день
Согнать с лика Родины, самой красивой,
Зелёного Змея  незримую  Тень...
                5
Есть шанс, Славянин! – Да не пей ж ты отравы!
Открой, мутны очи  навстречу Заре!...
Иначе, ты – SLAVE!.. Не видать тебе Славы!
И детям твоим – места нет на Земле...

SLAVE – РАБ (англ.)

                Менестрель

Видео НАДО смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=hBvsIF95ao4&t=30s