И нет прозрения разлукой тяжелее

Наталья Федулкина
И нет прозрения разлукой тяжелее...
теряют то, что сердцем навсегда..
Со временем приходит осознание, роднее
Не встретил больше сквозь летящие года...

Не встретил солнца свет в глазах напротив
И не зажглась звезда любви в распахнутых сердцах...
И то, что начиналось утром, станет темной ночью...
Начало чуда искреннего отныне будет только в снах...