Забери меня из этого города

Ламбин Натали
Забери меня из этого города,
Здесь всегда будет холодно.
Здесь прошли мои лучшие годы,
А мечты унесло пыльным облаком.

Это лето не спасет холода,
Все равно убежишь не прощаясь.
Оказалось что твое "навсегда",
Не ко мне тогда обращалось...

Я разлуки не выдержу, даже любя,
Только в тайне надеется буду,
Что напомнишь о себе нашим друзьям;
Расскажи про меня, про гору посуды..

       Что в сердцах я опять разобью.