***

Нина Рыкова
Заалели кисти бересклета,
От листвы опавшей – кутерьма.
Значит, завершилось бабье лето,
Тихо приближается зима.
Скоро снег закружится, завьется,
Вырастут сугробы вдоль дорог.
В поисках завьюженного солнца
Я решусь шагнуть через порог,
Где меня оденет зимний холод
В кружевной торжественный наряд…
И поймёшь, что ты пока что молод,
Зря про годы люди говорят.
Пролетают годики –годочки.
Знаю, минул возраст золотой,
Но пока что рано ставить точку,
Обойдёмся скромной запятой!