Моя первая молитва

Светлана Тарасевич
Господь, как долог путь к Тебе,
Как сложен он и труден!
Зажёг Ты искорку во мне,
Так дай любви мне к людям.

Дай, Господи, ума – Тебя понять,
Душою быть с Тобою!
Дай силы, чтобы  ближнего   прощать
И жить в ладу с собою.