Он сегодня стал роднее брата...

Людмила Вайткевич
Он сегодня стал роднее брата,
Больше друга стал он мне втройне!
Был когда-то, мама, он солдатом
На какой-то проклятой войне.

И мою печаль убил как кобру,-
В порошок растёр по мостовой.
Он - надёжный, сильный, очень добрый,
Настоящий, мама, он герой!

Не уснула нынче до рассвета.
Вот такие, мамочка, дела...
Я за ним готова на край света!
- Я тебя, дочурка, поняла...