Струна

Гратия Мэйор
Звучит гитара
В комнате моей.
Не знаю, хорошо ли я играю,
Но на душе становится теплей.
Металлические струны
Звук разносят по стенам.
Фантазия открывает луны,
Идя к фантастическим мирам,
Где планеты живые,
И солнце не спит.
Это мир, где и поныне
Сонм грёз не будет разбит.
Но что такое!? Сдохли все планеты,
И треснула каждая луна.
Солнце уснуло, и нет больше света.
Твою мать! Порвалась струна!