Предел обретения...

Альга
Это неразумное творение

все время чем-то мается,

в сомнениях своих скитается,

не ведая предела обретения.

Замри, приняв благословение -

в тебе БОГатство пахтается,

что миру щедро проливается,

а ты и не понял Его значение.