Фотопринт

Елена Нарижняк
День похож был сегодня на принт :
Не юлила луна , не мешала весна ,
А светило лишь яркое желтое солнце ,

Но ему благодарности нет
Потому , что мне ночи так мало ,
А луна безнадежно устала
И сегодня она , словно  серп ...

       26 06 2017