Какая мерзость эта Амнуэль! 26. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Какая мерзость "эта" Амнуэль!
На всех эфирах Родину поносит,
Откроем братцы Амнуэлю дверь!
Свали от нас! Народ его наш просит...

Таких засранцев,много есть у нас!
Каспаров,Боровой, Божена Рынски,
В дерьме своём,купаются на раз!
В Америку "друзья",к Настасье Кински!

Там примут вас и премию дадут!
А может нет! Один Господь лишь знает,
А я бесплатно вам совет даю!
С продажными Россия не играет!!!

Нам ваша толерантность не нужна!
Мы православные по вере аж до жути,
А с мусульманами,мы все одна семья!
Предательсто нам всем претит по сути!!!