Ты посмотри в глаза..

Галина Мирчева
Ты посмотри в глаза,
О как они сияют светом и морской волной,
В них столько теплоты и доброго участия,
Они души твоей прозрачность и покой,
Дарящие Любовь и неземное Счастье!