Опоена твоей любовью

Светлана Тарасевич
Опоена твоей любовью
И нежностью твоей согрета.
Всем вопреки земным законам
Ко мне пришла весна за бабьим летом.
Спасибо, Господи, за боль!
Спасибо, Господи, за радость!
Молю, чтоб эта чистая любовь
На небесах со мной осталась.
Чтоб не погас и не исчез
Духовной близости огонь.
Пусть помогает свет небес
Нам сохранить свою любовь.