Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква D

Валентин Савин
 
D – Ди
Duck (дак) - Утка
 
 
D was a duck
With spots on his back,
Who lived in the water,
And always said "Quack!"
d - Dear little duck!

Д – Вот утка перед вами.
Она в воде шмяк, шмяк. 
Взмахнёт двумя крылами.
И тут же скажет кряк.
д – И уточка над нами.