Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква E

Валентин Савин
E – И
Elephant (элефант) - Слон
 
E was an elephant,
Stately and wise:
He had tusks and a trunk,
And two queer little eyes.
e - Oh, what funny small eyes!

С – Какой огромный слон,
Он наяву, не в сказке.
Умён он и силён,
Но маленькие глазки.
С - Cмешные очень глазки!