Покорно следуя перу

Галина Жолонковская
ПОКОРНО СЛЕДУЯ ПЕРУ.

Покорно следуя перу,
Ищи себя в долине Света,
Зарница мощная к утру,
Оставит душу без ответа.

Сознание не разбудит сон,
Хоть разум дремлет у истока,
Прогонит наваждения вон,
И даст энергий светлых тока.

Промозглость сердца не виня,
Творец покинет путь бедняги,
И тот судьбу свою кляня,
Ум замотает бойко в стяги.

Плешивость серая в душе,
Разрушит строчки неживые,
Ведь жизнь, она же не клише,
И флаг воздвигнут мировые.

Покорно следуя перу,
Ты потеряешь волю, совесть,
И фальшь удачная к утру,
Желанием отчеканит повесть.

Так прежде чем идти в поэты,
Спроси себя: «Готов ли ты?
Нужны ль тебе верхов секреты?
Достигнешь ли своей мечты?»

Поэт – рождает для миссий…,
Искусный рифмоплёт – для сцен,
Писаке – не видать трансмиссий,
Судьба загонит сердце в плен…
26.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.