пожизненно

Николь Мывстретимся
ты люби...я - жить пообещаю...
смутно помня проходящий день...
утро...вечер...не запоминаю...
да и стоит ли запоминать теперь...

только увлажненные соблазны...
/вслушиваться больно и тепло/
не от той минуты...где отважно
я сопротивлялась...все не то...

все не то...в душе нет откровений...
ощущений...стянутых в клубок
мыслей / до остервененья /

мокрые ладони и висок...

двух измен...бессонниц...самосудов...
/если глубже, то всегда больней/
в положенье лежа ждать простуду...
расправляя пальцами постель...

лучше ждать...пожизненно...рассветно...
в сладком обещанье языка...
в длинной кинохронике портретной...
завтра...послезавтра... а когда

долгая надежда /вдруг/ фатальна...
доживая срок до четверга...
ты люби....я выберу молчанье...
раньше, чем я выберу врага...