***

Таня Коваль
Где только я не была, куда себя не водила
Сегодня душа моя ,святые места  мне открыла
В одном из чудесных мест в лесу, у святой купели
встречал первозданностью  лес и мудрые сосны, и ели
О, что же коснулось меня ,и разбудило  чудо!
Мой внутренний  саркофаг рассыпался ,выпустив Будду.