Сборище писак

Порсев Игорь
Кошки скребут на душе,
Но в ней уже и так полным-полно дыр.
Год назад были водой не разлей,
А сейчас только игнор и хейт.
Может напридумывал себе невесть чего?
Да вроде было всё взаправду и иллюзий не питаю на счет этих людей
Они сказали мат в стихах - это говно,
Но я не слышал ничего их размышлений скучней.
Крики критиков
Звучат как нытьё нытиков
У сцены зевак незначительно
Понимаю
Освистать их
Стариной трясти желательно бы лучше текстов не забывая
И самим не скучая
Писаки, позеры, жеманны шо писда.
Ща бы засудить себя
Первым местом
Нам таланты не нужны
Слишком тесно
И талон в бассейн и СПА
По праву, честно
Забираю я себе
Вы все здесь графоманы,
А я - профи.
Жалкие чуханы,
А я - профи.
Поэты - обезьяны,
А я - профи.
Сам себе плачу за сканы,
Сборник купи.
Мне тоже надо хлеба
Рано дохнуть
Обмотав куском фольги
Свои ладони 
Просто сдохнуть