Кафе 10

Сергей Дон
Хотели вновь собраться на День города –
Не получилось… впрочем, не беда!
Иду себе, посмеиваясь в бороду:
Для встречи повод мы найдем всегда!

Веранда: побеседуем  в полголоса, 
Для Толи – благо: можно покурить,
Здесь нет ни телевизора, ни возгласов,
Ничто нам не мешает говорить.

Ах, как же хорошо! Погода радует:
Дождь прекратился, солнышко, тепло,
И с рыбкой, что смешно зовут дорадою,
И с шашлычком нам явно повезло.

Стихи под коньячок: приятно, здОрово!
Еще пивка девчонки  принесли,
Ерошит ветерок седые головы,
И все проблемы где-то там, вдали…

            18 июня 2017